通知公告

致全市广大退役军人的慰问信

  • ??阅读次数:265 ? 来源: ?
  • 全市广大退役军人:

    新时代宏图美如画,逢盛世江山春潮涌。值此新春佳节到来之际,市委、市政府、市人武部向你们及家人致以崇高敬意和亲切慰问!

    脱掉的是军装,脱不掉的是军魂;改变的是岗位,不变的是本色。忆往昔峥嵘岁月,你们积极响应祖国召唤,精忠报国,把青春激情和满腔热血奉献给国防和军队建设伟业;看今日时代大潮,你们秉承发扬军队优良传统和作风,永葆军人本色,建功第二战场,成为推动我市经济发展、社会进步的坚实脊梁和磅礴力量。你们的优秀品质、崇高精神和辛勤付出,值得全市人民学习弘扬。在这辞旧迎新之时,愈发感念你们曾经保家卫国的荣光,愈发感佩你们始终烛照初心的忠诚,愈发感谢你们挺立时代潮头的引领!

    从军报国无上光荣,应当受到社会尊崇。党的十九大作出了“决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的战略部署,并决定组建退伍军人管理保障机构。广大退役军人的工作生活将更有保障,未来明天会更加美好。市委、市政府会始终视你们为荣誉、为财富、为中坚,自觉讲政治、动真情、办实事,坚决把党中央、国务院关于优抚优待退役军人的决策指示落到实处。

    一日从军行,终生跟党走。在中国特色社会主义进入新时代,玉川大地踏上更加出彩新征程,在全市深入贯彻党的十九大精神,奋力谱写全面建成小康社会新篇章的重要阶段,迫切需要广大退役军人投身经济和精神文明建设大潮,同全市广大干部群众众志成城、同舟共济,汇聚“奋进新时代、共筑中国梦”的伟大力量。衷心希望广大退役军人始终牢记光荣传统,珍惜光荣称号,谱写光荣篇章,争当我市经济社会发展的建设者、推动者、保卫者,以永远冲锋的姿态、永不懈怠的状态,担当新使命、展现新作为、引领新气象、创造新辉煌!

    最后,衷心祝愿广大退役军人新年愉快、阖家幸福、康乐吉祥!



    中共济源市委

    济源市人民政府

    济源市人民武装部

    二〇一八年二月十三日