双拥动态

我市悬挂光荣牌工作部署现场会暨启动仪式举行

  • ??阅读次数:67 ? 来源: ?
  •   5月9日,我市为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作部署现场会暨启动仪式在克井镇退役军人服务站举行。市委常委、市人武部政委、市委退役军人事务工作领导小组副组长张亚洲出席,并为克井镇退役军人服务站揭牌。

      张亚洲指出,为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,是落实党中央决策部署、构建完善军人荣誉制度体系的重要举措,是在全市形成爱军、拥军、优属良好风尚的实际行动。各镇(街道)要提高认识,肩负起政治使命,扎实开展悬挂光荣牌工作,营造全社会尊崇军人职业的浓厚氛围。要选派好工作人员,带着感情,把党和政府的关心关爱送到每位对象的心坎上。要扛起责任,统筹指导,切实把悬挂光荣牌工作做实、做细、做准、做好。要特别注意工作纪律和工作作风,及时了解军人军属反映的合理诉求,进一步增强全市军人军属的获得感、荣誉感和幸福感。

      随后,张亚洲一行走进克井镇原昌村,为退役军人张秀平、现役军人张朝阳家庭悬挂“光荣之家”光荣牌。