双拥动态

全市人民防空党政军联席会议召开

  • ??阅读次数:66 ? 来源: ?
  • ?  4月24日,全市人民防空党政军联席会议召开,传达学习全省人民防空党政军联席会议精神,听取我市2018年人防工作情况汇报,安排部署2019年工作。市委常委、常务副市长王惠民,副市长李拴根,市人武部部长文军勇参加会议。

      王惠民指出,国无防不立,民无防不安。人民防空是国防的重要组成部分,事关人民群众生命安危、事关改革开放和现代化建设成果。王惠民要求,面对人民防空新定位、新目标、新要求,各级各部门要统一思想,提高政治站位,准确把握新时代人防工作的新要求,坚持用习近平总书记对人防工作的一系列重要指示统领思想和行动,理清思路、着眼长远、真抓实干,推动各项任务落地见效。要聚焦重点、持续发力,全面推进人防工作健康发展,紧紧围绕新时期军事斗争需要和全市发展大局,进一步深化改革,提高应急综合能力,坚持人民防空与经济社会深度融合发展,确保人民防空更好地服务民生。要科学谋划、密切协同,不断凝聚人防工作的强大合力,发挥各方优势,努力推动我市人防工作再上新台阶。